FEEDING BOTTLE © 2014

品牌故事

      FEEDINGBOTTLE基於母親對孩子濃濃的愛與希望而推出的壹個以打造全棉舒適健康童裝的品牌,是在對面料、輔料嚴格要求把控下傾心打造的個性童裝品牌。

        品牌創始人家族從其父輩起便經營面料生意,從小的耳濡目染讓她對服裝面料有著深刻的理解與掌握,並在24歲那年註冊了自己第壹家公司經營紡織面料,遠銷日本、美國、意大利等亞歐國家。

        兩年後,創始人的兒子出生了,基於對面料的熟悉,她對兒子衣服的購買都是精挑細選,力求都是舒適健康的全棉衣物。壹天晚上,她拿著奶瓶給孩子餵奶,看著兒子穿著舒適的衣服幸福地用小手抱著奶瓶,自己心中也幸福感十足,但想到近幾年工業迅速發展,很多衣服都由工業化纖面料制作而成,對人體健康存在著潛在危害,童裝也不例外,現在的奶瓶奶嘴都追求自然健康,更何況是孩子們天天穿在身上的衣物,這時她腦中突然閃過壹個念頭:要為所有的孩子做健康舒適的童裝。

       想到此,她立即將自己的想法告訴了正在看報紙的丈夫,丈夫聽完後立即表示支持,並對妻子的想法很是贊賞。在丈夫的大力支持下,創始人註冊了自己的第二家公司用於完成這個夢想,她利用自己在面料方面的優勢與香港壹家童裝公司達成合作,長期為該公司提供健康優質的全棉面料,並最終將該品牌帶入國內進行推廣。

 

品牌簡介

         FEEDING BOTTLE源自於香港專業嬰童親子服裝品牌,由具有中國時尚之都之稱的香港資深專業設計團隊全面負責產品創制、開發、設計。FEEDING BOTTLE在香港、上海,江蘇等地已建立多個銷售網點,立誌成為國際嬰童用品市場的知名品牌。
        FEEDING BOTTLE致力於研發舒適環保、健康安全的嬰童用品系列。從面料開發到產品生產,全程嚴格跟蹤每個細節,確保環保標準與質量要求,保證絕對的安全性和舒適性。品牌旨在傳承西方健康育兒的科學理念,為中國的億萬寶貝帶來高品質的呵護和細膩舒適的關愛。

        FEEDING BOTTLE以健康為基本理念,每件FEEDING BOTTLE的產品都包含着“安全”和“愛”兩大特性,選擇天然無害的優質面料,采用綠色環保的印染工藝,讓安全健康伴隨寶貝成長,將真摯細膩的母愛通過舒適觸覺傳遞給寶貝。

        品牌產品選用天然優質面料,采用符合嬰幼兒身體特征的版型設計,註重各個細節工藝,給寶貝最柔軟的觸感和最舒適的體驗。每件產品從設計研發到生產包裝,每壹道工序每壹個流程都從父母和寶貝的需求出發,飽含觸及心靈的深刻愛意。

 

品牌歷史

               2010年   吳江美蘿紡織有限公司成立,公司面料遠銷日本、美國、意大利等歐美國家

               2014年   子公司蘇州韜亦服裝有限公司成立,致力於打造全棉舒適健康的童裝及親子裝

              2014•10  FEEDINGBOTTLE中國首家直營店開業

 

品牌理念

             以“潮”為設計理念,專註於提供高檔時尚健康的童裝及親子裝

 

品牌優勢

          以打造全棉衣物為主,讓孩子在穿上後感覺舒適自然;同時擺脫傳統童裝拘謹的設計,同步日韓時尚的流行風格,但亦保留童裝應有的活潑純真壹面;親子風格也是品牌的壹大特色,溫馨而又和睦。

 

市場定位

          在緊跟國際服飾潮流彰顯時尚潮牌的同時要做到舒適健康,主要針對愛時尚有品位的潮爸辣媽,提倡綠色環保,註重生活品質的消費群體:

          1.0-13歲嬰幼兒的父母;2.送禮人士;3.懷孕的媽媽

 

 品牌構想

        回到奶嘴時代,找回恣意成長的童真記憶,讓孩子的記憶中充滿純真,遠離城市喧囂,培養智慧的心靈,放飛自由與愛。

 

面料介绍

       FEEDING BOTTLE的服裝面料由品牌自主定制,從每一根紗線到胚布染色,我們確保優質,安全,舒適。品牌的棉質品采用純天然無汙染的有機棉,舒適,親和皮膚,對皮膚無刺激,有機棉纖維織成的織物光澤亮麗、手感柔軟,有優良的反彈力性、懸垂性,耐磨性,并具有獨特的抗菌,防臭性能,更有利於呵護兒童皮膚護理。由於棉纖的回潮率較高,不起靜電,不起球,能吸附人體皮膚上的汗水和微汗,使體溫迅速恢複正常,真正達到透氣、吸汗效果,也不會產生靜電。

      品牌堅持最高規格的品質保證,羽絨制品采用90%白鴨朵朵絨和壓光處理過的380T尼絲紡來做羽絨服的面料,380T尼絲紡是高密尼絲紡面料,輕薄柔軟,不鉆毛,透氣性好,是制作羽絨服的最佳面料。

      毛紡織品使用最高端的羊絨面料,精紡絲光棉和羊毛織物,天然柔和,與皮膚接觸無刺激、無異味、無靜電,抗起球,且無任何添加物,是絕對的保暖、健康、環保綠色產品。

 

 

 

design by stephen@stediv.com